Qui il cibo unisce, le storie si condividono e ogni piatto ha qualcosa da raccontare. Entra, resta aggiornato e vivi il ristorante, anche fuori dal tavolo. Benvenuto nella nostra community.
Storia di un’idea
Tutto nasce da un’idea…
Era l’estate del 2010 quando nella degustazione di una piadina,
mi è venuta una brillante idea “aprire una mia piadineria”.
Da qui comincia una nuova esperienza.
Nasce così il Quartosenso, nome che identifica il “gusto”, presto passato da 20 a 110 posti a sedere grazie ai nostri sacrifici e ambizioni. Anno dopo anno vive migliorandosi nell’arredamento, cercando di dare un’ ambiente più confortevole e accogliente, in un contesto completamente famigliare.
Dal 2011, anno dell’apertura, con l’aiuto della mia famiglia, dello staff e dei miei collaboratori il Quartosenso si è sempre distinto per aver cercato il materiale direttamente dai produttori del settore, con una ricerca costante di alimenti selezionati direttamente dalle zone di origine, anche a km 0, dove la freschezza è regina indiscussa.
Abbiamo sempre cercato, per un risultato eccellente, che la preparazione delle pietanze siano sempre eseguite al momento per garantire al nostro prodotto un elevato grado qualitativo.
Un’altra cosa che ci distingue, abbiamo sempre pensato, che l’ingrediente principale sia uno solo: L’AMORE.
Amore per la tavola per il gusto e per tutto quello che permette di realizzare piadine che sono in grado di trasportare i nostri avventori, solo virtualmente purtroppo, in terra di Romagna.
Per dare ogni giorno alle persone che ci scelgono un’alimentazione sana ed equilibrata, abbiamo inserito al nostro menù altre gustose portate, il tutto accompagnato dalle nostre padrone di casa, le birre artigianali, e per stuzzicare il palato in un’esplosione di sapore, il nostro rotolo al cioccolato, e altri vari dolci.
Attorno a una tavola si sciolgono i cuori e si stringono le amicizie
L’ottobre culinario è caratterizzato dai sapori intensi e confortanti dell’autunno, con protagonisti come la zucca e le castagne, e l’arrivo di funghi, radicchio, mele e pere. Questo mese invita a preparare piatti più caldi e avvolgenti, riscoprendo la semplicità degli ingredienti di stagione, ideali per vellutate, zuppe, dolci e piatti al forno.
eventi
Momenti da Vivere
Ogni evento è un’occasione per incontrarsi, condividere e lasciarsi ispirare.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Solo per ora avrai uno sconto del 5% da usare al ristorante entro un mese con una spesa minima di 20€ CLICCA SULL’IMMAGINE PER RICEVERLO
CONVENZIONI
Le Nostre Convenzioni
Approfitta di sconti, vantaggi esclusivi e tariffe dedicate.
Consulta l’elenco completo delle convenzioni disponibili.
COME AVVIARE UNA CONVENZIONE CON NOI
chiama direttamente 333 808 5615 oppure invia una mail a sandra@mypassionsrl.com